Доставка по Екатеринбургу

бесплатно!

Дубовая щепа Сладкая ваниль Франция 200 г на 50 л

Характеристики

Французская дубовая щепа Сладкая ваниль
Pronetkar

Цена с доставкой по Екатеринбургу
3 690 руб.

Дубовая щепа "Сладкая ваниль" Франция 200 г на 50 л вносит в напиток сбалансированные тона ванили. Дополнительный вклад дубовых тонов во время процесса облагораживания позволяет добиться полноты благородного вкуса и легкой сладости послевкусия.

Технические характеристики:

  • Влажность, 3%
  • Вес 1 кг.
  • Вкусовые составляющие сбалансированность, округлость;
  • Ароматические составляющие интенсивный аромат ванили и дуба, тона обжига
  • Дозировка, 10г/л
  • Плотность 0,28;
  • Производитель Pronetkar, Франция;
  • Степень обжига средняя.

Инструкция:

  • Запарьте необходимое количество дубовой щепы (из расчета 1-4 грамма на литр) кипятком и оставьте на 3 дня.
  • Настаивайте алкоголь с щепой в украинских или русских бондарных изделиях либо в стеклянной емкости от 3-х недель.

Достоинства дубовой щепы «Сладкая ваниль»:

Этот специальный продукт создан для внесения деликатных тонов ванили в вино и крепкие алкогольные напитки. Он создает хороший баланс во вкусе и аромате.
Вносит сбалансированные дуба, округляет вкус напитка, добавляет приятное послевкусие. Сохраняет естественный вкус сырья (фруктовые тона, виноград, другое растительное сырье). Насыщает крепкий алкоголь танинами и элитным звучанием.
Открывает бескрайние возможности приготовления напитков по разным рецептам.
Французская дубовая щепа обожжена в специальной печи без использования каких-либо химических веществ.
Древесина, отобранная для производства «Сладкой ванили» поставляется Tonnellerie Radoux, одним из лучших бондарных производств Франции. Она проходит процесс отлежки в течение 16-24 месяцев перед дальнейшей обработкой.
«Сладкая ваниль» позволяет получить сбалансированный аромат и вкус в течение 4-6 недель. До 4-ой недели выдержки напиток уже уравновешен. Период выдержки, конечно, один из ключевых вопросов во взаимодействии дуба и алкоголя. Является экономичной альтернативой французской или сербской дубовой бочке. Или обязательным элементом выдержки в российской или украинской бондарке.