Доставка по Екатеринбургу

бесплатно!

Осиновая кадка Осиновая кадка

Характеристики

Кадка осина, с крышкой
Rost

Выберите вариант Артикул Объем (литров) Цена с доставкой по Екатеринбургу
Вариант 1 К069662 5 2 577 руб.
Вариант 2 К069663 10 2 977 руб.
Вариант 3 К069664 15 3 973 руб. 3 377 руб.
Вариант 4 К069665 20 4 444 руб. 3 777 руб.
Вариант 5 К069666 25 4 913 руб. 4 176 руб.
Вариант 6 К069667 30 5 491 руб. 4 667 руб.
Вариант 7 К069669 40 6 325 руб. 5 376 руб.
Вариант 7 К069670 50 7 627 руб. 6 483 руб.

Осиновая кадка делается из древесины, заготовленной весной, во время максимального сокодвижения. Сок осины по целебности не знает себе равных. Кроме этого, он прекрасный антисептик и консервант. При сушке древесины он остается в волокнах в виде биополимера, который и обеспечивает все уникальные свойства осиновой древесины.

Плюсы засолки в осиновой кадке:

Кадка, изготовленная из такой древесины, совершенно незаменима при любых заготовках, а для квашения капусты лучшей тары вообще не бывает. Квашеная капуста из осиновой кадки не теряет свои вкусовые и целебные свойства при замораживании и размораживании. При хранении на обыкновенном балконе она остается вкусной, белой и хрустящей да самых теплых майских дней.

Настоящие соленые грузди и рыжики получаются только в кадушке под гнетом. Там под действием биологических катализаторов, или иначе - ферментов, протекают реакции ферментации, в результате которых грибы превращаются в совершенно другой продукт. Грибы меняются даже внешне. Они спрессовываются, клетчатка сильно уплотняется, грибы приятно хрустят и изумительно благоухают. Только такие грибы способен усваивать человеческий организм. Грибы из любой другой посуды не усваиваются, так как они подверглись ферментации.